Tumi

涉青阳不增其华,历玄英不减其翠|weibo:Tumi途弥

【USK】假如明天世界毁灭


《假如明天世界毁灭》


文/途弥


窗外隐约有蝉鸣声,阳光倾洒进了客厅里。  
 亚瑟举起刚泡好的红茶,鼻间满是红茶氤氲的香气。 

 “亚瑟,假如明天世界毁灭,你会干什么?”阿尔弗雷德一边试图将手中空掉的可乐罐丢进垃圾桶一边开口向亚瑟提出了这个问题。 
 “哈?”亚瑟嗤笑了一声,将手中的茶杯放回它配套的杯垫上,看着茶杯中冒出袅袅烟气,“怎么突然问我这种不切实际的问题。” 
 “不切实际?”阿尔弗雷德不满的皱了皱鼻子,他的可乐罐刚刚以一道完美的弧线着陆进了垃圾桶,此刻他正在满足于自己小小的成功,“如果呢?” 
 
“好吧。”亚瑟面对阿尔弗雷德的坚持表示妥协

他想了想,回答道,“我想我白天会和女王及王族的嫡系们在一起回忆大不列颠的光辉历史,中午也许会和首相一起用午餐,感谢他一直以来对大英帝国做出的贡献。” 

 “那么晚上呢?”阿尔弗雷德转过了身子,有些急切的问道。而被他看着的那人仍然不急不缓的啜了一口红茶,才转过头对他说 

“晚上啊,就和你一起,一起到世界毁灭吧。”

难得的坦诚,亚瑟露出了一个微笑。 

阿尔弗雷德看着亚瑟森绿色的,如同一汪望不见底的森林的眸子。目眩神迷之间,他突然伸手搂住亚瑟的腰,然后狠狠地吻了下去。 
 
“那么现在,世界就毁灭吧。” 

纠缠间暧昧的话语被喑哑的声音吐露在亚瑟的耳旁,而作为回应,亚瑟加深了这个吻。 
午后的阳光正好,客厅里弥漫着红茶的香气。 

——不过,也许很快就会有别的味道也说不定呢? 

END

评论(5)

热度(21)